Libreta para notas

Libreta para notas

5,00 €

Libreta  para todo tipo de notas de las dimensiones siguientes:

21cm*12cm (grande)

Color
  • Gris oscuro
  • Rojo
Temas


  Recibe una Bolsa de REGALO a partir de 50€

*Portes excluidos*

 

¿ Tienes dudas? 634 591 914

 

És una iniciativa per a donar sortida als retalls de paper conseqüència de la producció de llibres i materials de difusió que duem a terme al taller de Descontrol.
Acostumem a donar gran part d'aque
sts retalls i material reciclat a col·lectius propers del barri de Sants, sobretot a la Impremta Col·lectiva (i a totes aquelles que ho necessitin).
És un gest simple, però ple de contingut. El significat de donar una segona vida és immensament polític, urgentment necessari.
Ara, amb voluntat de poder cobrir les necessitats econòmiques de la cooperativa en moments difícils i amb la il·lusió d’engegar un projecte propi hem fet les nostres
Llibretes d’aprofitament.

Es una iniciativa para dar salida a los recortes de papel consecuencia de la producción de libros y materiales de difusión que llevamos a cabo en nuestro taller.
Acostumbramos a dar gran parte de estos recortes y material reciclado a colectivos afines del barrio de Sants, sobre todo a la Imprenta Colectiva (y a todas aquellas que lo necesiten).
Es un gesto simple, pero lleno de contenido. El significado de dar una segunda vida es inmensamente político, urgentemente necesario.
Ahora, con voluntad de poder cubrir las necesidades económicas de la cooperativa en momentos difíciles y con la ilusión de poner en marcha un proyecto propio hemos hecho nuestras Libretas de aprovechamiento.

Tipo de producto
Papelería
Editorial
Descontrol

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

16 otros productos de la misma categoría:

Product added to wishlist